Secondi di carne
gen
10

Secondi di carne

Arrosto,stuffato, spezatino, la carne non avrà più segreti per te. Impara i vari metodi di cottura per ottenere sempre una carne morbida e gustosa, sentirti sicuro nella preparazioni di secondi e stupire amici e parenti con piatti di carne sempre perfetti.

  • Posti limitati a 10

  • Costo del corso a persona 80€ (materie prime di prima qualità a kilometro zero)

  • Durata 4 ore (la durata del corso può variare di 1 ora in più o in meno in base all’andatura del corso)

  • Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che hai preparato

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locoli.

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Dolce e Salato in francese
gen
16

Dolce e Salato in francese

Questo corso in collaborazione con Ylenia, è nato per fare un viaggio in Francia, sia attraverso la cucina che le lingua. In questo corso cucineremo piatti tradizionali francesi il tutto in lingua francese! Ma non spaventarti, se ti incuriosisce questo corso e hai voglia di participare ma non ti senti al 100% al tuo agio con la lingua francese faremo anche la traduzione!!

  • Posti limitati a 10

  • Costo del corso a persona 75€

  • Durata 4 ore ( in base all’andamento del corso)

  • Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che la chef ha preparato

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

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Pesce
gen
23

Pesce

Il pesce è molto delicato sia per la lavorazione che per la cottura, ti insegnerò tutto quello che so: da come pulirlo a come cucinarlo, senza dimenticare come condirlo al meglio per esaltarne il sapore.

  • Posti limitati a 8 persone

  • Costo corso 85€

  • Durata corso 4 ore (a seconda dell andamento del corso)

  • A fine corso mangeremo insieme quello che abbiamo preparato, accompagnando i piatti con una bottiglia di vino.

    Per tutti corsi di cucina uso meterie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

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Pasta fresca II
feb
7

Pasta fresca II

Livello avanzato, imparerai a fare un impasto colorato e la pasta ripiena. Potrai anche imparerai anche a fare sughi di accompagnamento.

  • Posti limitati a 7

  • costo del corso 70€

  • Durata 4 ore (in base all’andamento del corso)

  • Alla fine della lezione faremo un piccolo assaggio tutti insieme dedicando qualche minuto all’impiattamento.

  • Potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

Offerta: Acquista il pacchetto di 2 Lezioni Pasta Fresca livello I e II e risparmia 10€ sul totale (120€ invece di 130€)

(Specifica nella e-mail di prenotazione se vuoi prenotare solo Pasta Fresca livello I o se vuoi anche Pasta Fresca Livello II e beneficiare dello sconto).

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Dolce e Salato speciale san valentino
feb
14

Dolce e Salato speciale san valentino

Questo corso in collaborazione con Ylenia, è nato per creare una cena di San Valentino dal antipasto al dolce. La cena perfetta da rifare insieme a casa perchè non c’è niente di più bello che cucinare insieme e per la persona a cui vuoi bene. Ti aspettiamo per passare una serata di San Valentino diversa dal solito.

  • Costo del corso a persona 75€

  • Durata 4 ore ( in base all’andamento del corso)

  • Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che la chef ha preparato

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

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Pizza & Pizzette
feb
20

Pizza & Pizzette

Impara a fare la pizza come in pizzeria ma nel forno di casa, vedremo insieme tutti i passaggi fino alla lievitazione e alla cottura.

  • Posti limitati a 8 persone

  • Costo del corso 70€

  • Durata 4 ore (in base all andamento del corso)

  • Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che hai preparato

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenenienti da produttori locali.

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Dolce e Salato festa della donna
mar
7

Dolce e Salato festa della donna

Questo corso in collaborazione con Ylenia, è nato per passare una serata tra donne, cucinando piatti dal antipasto al dolce, una serata di relax e spenzieratezza per mettere in onore le donne.

  • Posti limitati a 8

  • Costo del corso a persona 70€

  • Durata 4 ore ( in base all’andamento del corso)

  • Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che la chef ha preparato

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

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L’anatra
mar
14

L’anatra

Impara a cucinare l’anatra in tanti modi diversi, intera, petto e cosce. Questo corso è per gli amanti di questo volatile dal sapore delicato e dal gusto deciso.

  • Posti limitati a 10

  • Costo del corso a persona 80€ (materie prime di prima qualità a kilometro zero)

  • Durata 4 ore (la durata del corso può variare di 1 ora in più o in meno in base all’andatura del corso)

  • Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che hai preparato

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locoli.

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Hamburger & Bagel
mar
28

Hamburger & Bagel

Impara a fare hamburger e bagel gourmet! Dal impasto al ripieno vedremo tutte le tappe per fare questi “panini” degni di una cena stellata.

  • Posti limitati a 8 persone

  • Costo del corso 70€

  • Durata 4 ore (in base all andamento del corso)

  • Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che hai preparato

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenenienti da produttori locali.

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Macarons
apr
27

Macarons

Impara a fare i Macarons come quelli che potresti trovare in Francia, un dolce difficile ma veramente delizioso.

  • Posti limitati a 6

  • costo del corso 80€

  • Durata 4 ore (in base all’andamento del corso)

  • Alla fine della lezione feremo un piccolo assaggio

  • Potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

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Focaccia Genovese e al formaggio
nov
22

Focaccia Genovese e al formaggio

Impara a fare la focaccia al formaggio e la focaccia genovese. Ti insegnerò i trucchi per ottenere sempre lo stesso risultato con il vero gusto della focaccia.

  • Posti limitati (7 persone)

  • Costo del corso 65€

  • Durata 4 ore (in base all andamento del corso)

  • Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che hai preparato

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

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Pasta fresca I
nov
10

Pasta fresca I

Impara le basi della pasta fresca preparando il tuo proprio impasto. In questo corso vedremo 3 tipi di impasti diversi.

  • Posti limitati a 7

  • costo del corso 60€

  • Durata 4 ore ( in base all’andamento del corso)

  • Alla fine della lezione faremo un piccolo assaggio tutti insieme dedicando qualche minuto all’impiattamento.

  • Potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

Offerta: Acquista il pacchetto di 2 Lezioni Pasta Fresca livello I e II e risparmia 10€ sul totale (120€ invece di 130€)

(Specifica nella e-mail di prenotazione se vuoi prenotare solo Pasta Fresca livello I o se vuoi anche Pasta Fresca Livello II e beneficiare dello sconto).

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Pane e Lievito Madre
ott
18

Pane e Lievito Madre

Impara la preparazione del lievito madre passo-passo attraverso le varie fasi per ottenere un lievito madre ottimale . Con il lievito madre preparerai il pane, imparando tutti i passaggi fino alla lunga lievitazione finale e cottura.

  • Posti limitati a 8

  • Costo del corso a persona 65€

  • Durata 4 ore ( in base all’andamento del corso)

  • Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che hai preparato

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

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Dolce e Salato (Sfoglia 2.0)
ott
16

Dolce e Salato (Sfoglia 2.0)

SFOGLIA 2.0: Questo corso in collaborazione con Ylenia, è nato per fare un viaggio culinario attraverso la pasta sfoglia, come usare la sfoglia sia per piatti dolci che salati. Cominceremo con un filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia, a seguire fagottini di mele caramellate e per finire prusiane

  • Posti limitati a 8

  • Costo del corso a persona 70€

  • Durata 4 ore ( in base all’andamento del corso)

  • Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che la chef ha preparato

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

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Dolce e Salato (Menù di fine estate)
set
26

Dolce e Salato (Menù di fine estate)

MENU DI FINE ESTATE: Primo corso in collaborazione con Ylenia, è nato per fare un viaggio culinario dal antipasto al dolce esplorando tutte le sfumature di un menù completo. In questo corso cominceremo con un crumble di ratatouille, a seguire la quiche Lorraine e per finire crumble dolce con crema alla vaniglia e pesche profumate alla menta.

  • Posti limitati a 8

  • Costo del corso a persona 70€

  • Durata 4 ore ( in base all’andamento del corso)

  • Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che la chef ha preparato

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

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Croissant & Pain au chocolat
nov
9

Croissant & Pain au chocolat

Impara a fare i veri croissants e pains au chocolat francesi. In questo corso potrai imparare a fare una pasta sfoglia lievitata facendo con me tutti i passaggi: dall impasto iniziale fino alla cottura.

Fare i croissants richede tempo e pazienza e per questo motivo faremo due incontri: lunedi 9 novembre e lunedi 16 novembre. Assicurati di essere libero per entrambe le date.

  • Posti limitati (6 persone)

  • Costo totale per le due lezioni 120€

  • Durata 4 ore/lezione (in base all andamento del corso)

  • Alla fine della lezione feremo un piccolo assaggio tutti insieme.

  • Potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locolali

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Dolce & Nutrizione
mag
25

Dolce & Nutrizione

Con i consigli della Dott.ssa Giulia Babli (nutrizonista e dietista) e il mio saperfare, imparerai a fare dolci golosi e gustosi che siano in linea con una dieta e uno stile di vita sano.

  • Posti limitati a 7

  • costo del corso 65€

  • Durata 4 ore (in base all’andamento del corso)

  • Alla fine della lezione feremo un piccolo assaggio tutti insieme dedicando qualche minuto all’impiattamento.

  • Potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.

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Pane e Lievito Madre
mar
18

Pane e Lievito Madre

Impara la preparazione del lievito madre passo-passo attraverso le varie fasi per ottenere un lievito madre ottimale . Con il lievito madre preparerai il pane, imparando tutti i passaggi fino alla lunga lievitazione finale e cottura.

  • Posti limitati a 8

  • Costo del corso a persona 65€

  • Durata 4 ore ( in base all’andamento del corso)

  • Alla fine del corso assageremo il pane cotto con salumi, formaggi e vino in abbinamanto. Porterai a casa il lievito madre e l’impasto del pane pronto da cuocere.

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

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corso bambini: BUGIE
feb
12

corso bambini: BUGIE

Vieni a impastare con il tuo bimbo/a. Faremo insieme le bugie per il carnevale

  • Costo corso 25€

  • Durata corso 3 ore ( a seconda dell’andamento del corso)

  • Posti limitati a 6

  • A fine corso facciamo merenda tutti insieme

  • Porterai a casa quello che abbiamo fatto insieme

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

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Macarons
gen
27

Macarons

Impara a fare i Macarons come quelli che potresti trovare in Francia, un dolce difficile ma veramente delizioso.

  • Posti limitati a 7

  • costo del corso 80€

  • Durata 4 ore (in base all’andamento del corso)

  • Alla fine della lezione feremo un piccolo assaggio

  • Potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali

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Torte salate
gen
13

Torte salate

Impara a fare vari impasti ed a foderarli per avere delle torte salte dai bordi perfetti. Potrai anche sperimentare diverse tecniche di cottura degli impasti ma anche tecniche di tagli per le verdure.

  • Posti limitati a 7

  • costo del corso 65€

  • Durata 4 ore (in base all’andamento del corso)

  • Alla fine della lezione feremo un piccolo assaggio tutti insieme dedicando qualche minuto all’impiattamento.

  • Potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locolali

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Antipasti
mag
6

Antipasti

Preparerai antipasti sfiziosi sia della tradizione italiana con ispirzione francese ma anche piatti di altre culture. Farai diversi tipi di antipasti: Finger food, buffet e antipasti al piatto.

  • Costo corso 60€

  • Durata corso 4 ore ( a seconda dell’andamento del corso)

  • Posti limitati a 7

  • Porterai a casa quello che abbiamo fatto insieme

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Soufflés
ott
8
a 15 ott

Soufflés

Impara a creare da zero sia il soufflé salato che quello dolce. Imparerai i trucchi e le tecniche per farlo gonfiare evitando che si sgonfi. Il corso è aperto a tutti.

  • Posti limitati a 6

  • Costo del corso a persona 45€

  • Durata 2 ore (la durata del corso può variare di 1 ora in più o in meno in base all’andatura del corso)

  • Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.

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