Torna a tutti gli Eventi

Pasta fresca II

  • Da Ylenia Gazzo 12 Via Vittorio Veneto Mignanego, Liguria, 16018 Italia (mappa)

Livello avanzato, imparerai a fare un impasto colorato e la pasta ripiena. Potrai anche imparerai anche a fare sughi di accompagnamento.

  • Posti limitati a 7

  • costo del corso 70€

  • Durata 4 ore (in base all’andamento del corso)

  • Alla fine della lezione faremo un piccolo assaggio tutti insieme dedicando qualche minuto all’impiattamento.

  • Potrai riportare a casa con te quello che hai preparato.

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

Offerta: Acquista il pacchetto di 2 Lezioni Pasta Fresca livello I e II e risparmia 10€ sul totale (120€ invece di 130€)

(Specifica nella e-mail di prenotazione se vuoi prenotare solo Pasta Fresca livello I o se vuoi anche Pasta Fresca Livello II e beneficiare dello sconto).

Indietro
Indietro
10 novembre

Pasta fresca I

Avanti
Avanti
22 novembre

Focaccia Genovese e al formaggio