Torna a tutti gli Eventi

Dolce e Salato (Menù di fine estate)

  • Ylenia Gazzo Pastry Lab Via vittorio Veneto 12 Minianego Italia (mappa)

MENU DI FINE ESTATE: Primo corso in collaborazione con Ylenia, è nato per fare un viaggio culinario dal antipasto al dolce esplorando tutte le sfumature di un menù completo. In questo corso cominceremo con un crumble di ratatouille, a seguire la quiche Lorraine e per finire crumble dolce con crema alla vaniglia e pesche profumate alla menta.

  • Posti limitati a 8

  • Costo del corso a persona 70€

  • Durata 4 ore ( in base all’andamento del corso)

  • Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che la chef ha preparato

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locali.

Info e Prenotazioni (email)
Info e Prenotazioni (WhatsApp)
Indietro
Indietro
16 novembre

Croissant & Pain au chocolat

Avanti
Avanti
16 ottobre

Dolce e Salato (Sfoglia 2.0)