Torna a tutti gli Eventi

Secondi di carne

  • Ylenia gazzo pastry lab Via Vittorio Veneto, 12 Mignanego Italie (mappa)

Arrosto,stuffato, spezatino, la carne non avrà più segreti per te. Impara i vari metodi di cottura per ottenere sempre una carne morbida e gustosa, sentirti sicuro nella preparazioni di secondi e stupire amici e parenti con piatti di carne sempre perfetti.

  • Posti limitati a 10

  • Costo del corso a persona 80€ (materie prime di prima qualità a kilometro zero)

  • Durata 4 ore (la durata del corso può variare di 1 ora in più o in meno in base all’andatura del corso)

  • Alla fine della lezione potrai riportare a casa con te quello che hai preparato

    Per i corsi di cucina uso sempre materie prime di qualità e provenienti da produttori locoli.

Info e Prenotazioni (email)
Info e Prenotazioni (WhatsApp)
Indietro
Indietro
22 novembre

Focaccia Genovese e al formaggio

Avanti
Avanti
16 gennaio

Dolce e Salato in francese